Me han timado credilitas
Publicado 12 de JunioMe han timado credilitas. no tienen ni numero de atencion cliente y no hay manera de dar la baja.
Publicado 12 de JunioMe cobraron 29,99 euros sin company nada. quiero que me rembolso mi dinero cuanto antes
Publicado 11 de JunioBuenas tardes me están cobrando un dinero sin dar autorización son unos ladrones de sinvergüenza
Publicado 11 de JunioDarme de baja para que no me cobren 29.99 y 1.99 para verificar mi tarjeta y es todo un a e***** ya les dije que mi banco no va a pagar 29.99 tienen l aorden de no pagarlo
Publicado 11 de JunioEsta empresa no deja de cobrar todas las semanas 29.90 euros quiero darlo de baja ya y no hacen caso
Publicado 11 de JunioSe me a cobrado dos veces kiero la deboluvion inmwdiata dw mis 29 y pico . Gracias
Publicado 11 de JunioMe an cobrado dos veces 29 y algo y los dos euros de el principio. Porke no me lo dicen y mw kitan ese dinero.
Publicado 11 de JunioHola yo no tengo por qué pagar 29,90 sin mi autorización..hra tengo que dar por perdida la tarjeta ..
Publicado 11 de JunioHola, yo estoy buscando préstamo y resulta que me dicen que los dan, relleno el formulario y me cobran 1,99€ para verificar mu cuenta y accedo ahora sin saber nada de nada me quieren cobrar 29,99€ y no hay forma de contactar con ellos pues el teléfono y el correo electrónico no existen. Así que por…
Publicado 11 de JunioSe cobraron indebidamente más de [números]€
Publicado 11 de Junio