Me están cobrando
Me están cobrando todos los meses
Publicado 02 de JulioMe están cobrando todos los meses
Publicado 02 de JulioMe están contando un dinero que yo no he autorizado
Publicado 02 de JulioMe habéis cobrado 31.99 y quiero un reembolso y darme de baja
Publicado 02 de JulioMe han cobrado desde credilisto 30€ no se porque motivo, y leyendo he visto que cobran todos los meses sin motivo.
Publicado 02 de JulioBaja
Solucionado 02 de JulioAcabo de ver en mi tarjeta de crédito un cargo suyo que no es el que yo creo autorice, de hecho está pendiente de autorizar. tampoco sé en concreto cuales son sus servicios. si son tan amables, querría hablar con ustedes y aclararlo. mi teléfono es el [números]
Publicado 02 de JulioQuiero darme de baja inmediatamente ya que me hacen cobros sin consentimiento y esto es indebido
Publicado 02 de JulioMe quiero dar de baja ,que no me estén cobrando ,me acaban de cobrar 29.90€ y no quiero porfavor
Publicado 02 de JulioMe han cobrado 29.99 de mi cuenta y no tengo nada con vosotros porfavor reclamo mi dinero si no de lo contrario os pondré una demanda
Publicado 02 de JulioQueria pedir un prestamo pequeño y queria informarme de las condiciones al comprobar mis datos me piden el numero de targeta en cuestion de tres dias me han hecho varios cobros y por supuesto no tengo el prestamo. No tienen telefono el que sale en google no existe. Entonces solo queda ir a denuncia…
Publicado 02 de Julio