Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Rembolso de dinero en mi cuenta por dos cobro no autorizado

Me han cobrado 30 € en junio y 31 € hoy no estoy usando ningun productos de esa tienda, no he finalizado ningún préstamo, y necesito la devolución de este dinero gracias +34 [números] este es el mí número gracias

Rembolso

Cobro indebido

Cese de cobro

Buenas noches os escribo pq se a hecho un intento de cobro de una suscripción que yo no e haceptado claramente,la suscripción está cancelada,se a cancelado poco después de haberse validado y se me a intentado hacer un cobro de 30.99€ aproximadamente.escribo para pedir por favor no sé intente pasar …

Reclamo a Credalitas

Estafa me descuenta cuando quieres

Me registre en crédilisto por qué quería un crédito pero son unos e*****dores la primera vez me quitaron 1.99 para ingresarme el crédito que no vi y ya me han descontado 70€ de 2 veces son unos e*****dores de lo peor y dinero que no voy a ver más me dejaron peor de lo que estaba y me acaban de desc…

Cobro sin autorizacion

Se me ha cobrado a mi tarjeta de crédito 29.99€/ sin mi autorización sin mi consentimiento sin tener nada que ver con credalitas quiero la devolución de ese dinero o les demandó por robo

Urge baja

No quiero que me sigan cobrando y que devuelvan mi dinero gema mangot dieguez [números]x que den de baja todo y no cobren mas y den mis 60 euros qur ya cobraron

Baja en credalitas

Sin tener constancia de ningún contrato me han realizado un cargo a mi cuenta de 29 euros y quiero darme de baja inmediatamente y denunciar el caso

Reenbolso

Me hicieron un cobro de 0.9€ que autorice y seguidamente me cobraron 30e que yo no había autorizado

Publicado 25 de Julio