Me cobran 32€ de mí tarjeta sin mi consentimiento
Publicado 01 de AgostoMe cobran hace 2 meses sin mi consentimiento 31,98 de mi tarjeta en mi cuenta bancaria
Publicado 01 de AgostoK
Publicado 01 de AgostoEl día de hoy han intentado cobrar 31,98€ y en el mes de abril me di de baja estoy en espera de un reembolso de dos cobros del mismo monto en junio y julio. Exigo el reembolso ya que no uso el mal servicio de credalitas y me sumo a todas aquellas personas molestas que esta empresa fraudulenta resp…
Publicado 01 de AgostoMe cobran todos los meses 31.99 sin mi permiso y no hay sitio para darme de baja quieron que me devuelvan mi dinero pero no tienen ningún contacto
Publicado 01 de AgostoMe an cobrado este mes casi 60 euros.no tengo ningún préstamo.quiero darme de baja de estos ladrones y recuperar mi dinero.gracias
Publicado 01 de AgostoHe solicitado un préstamo y me han echo un encargo a mi cuenta y no me han ingresado el dinero
Publicado 31 de JulioMe han vuelto a cobrar es el segundo mes y no he autorizado este cobro exigo el reembolso
Publicado 31 de JulioMe estáis pasando un pago de 30€ cuando yo ni estoy registradoado ni nada de nada e reclamado por otra página y seguís pasándome el resivo si vuelven pues tomaré medidas
Publicado 31 de JulioMe están robando credilisto.com me robaron mis datos de mi tarjeta me están cobrando 36 € nose de que es ladrones
Publicado 31 de JulioSin previo aviso me cobraron más de 30 euros. No hay forma de darse de baja y han vuelto a cobramelos .no atiende a la reclamaciones y no devuelve el dinero
Publicado 31 de Julio