Estafa
Publicado 21 de AgostoSolicite información sobre préstamo y me están cobrando 31 euros aleatoriamente en la cta de la empresa sin haber recibido nada
Publicado 21 de AgostoNo paran de intentar cobrarme por el banco 39 o 29 t quiero darme d baja
Publicado 21 de AgostoHola me intarnta cobrar y no tengo nada con ellos es credilist
Publicado 21 de AgostoDar de baja y reembolso de 61,98 que se me han cobrado sin utilizar sus servicios en dos cuotas
Publicado 21 de AgostoE cancelado mi suscripción que hice baño engaño xq en ningún momento especificaba que era suscripción mensual si no que los datos de la tarjeta era como para registro para aprobar un crédito. Y en total solo en este mes se agosto me han cobrado 4 veces . El 1 de agosto un pago de 29.99€ y otro de 3…
Publicado 21 de AgostoȘterge datele mele personale și returnează bani care i-ați luat din cont fara aprobarea mea nu am cerut nimic la voi
Publicado 21 de AgostoMe han hecho un descuento por un servicio que no me han realizado y no me dan respuesta y no hay manera de contactar
Publicado 21 de AgostoMe acaba de cobrar 29,99€, quiero que me lo devuelvan yo no tengo nada con ellos y es el dinero de la comida de mis hijos
Publicado 20 de AgostoGracias por contactar con ellos , a estos hay q dejarles claro que esas no son formas de quedarse con dinero ajeno!!!gracias
Publicado 20 de AgostoHe sido objeto de un timo , por credalitas. Y quisiera la devolución del dinero.
Publicado 20 de Agosto