Cobro indebido
Publicado 29 de AgostoDevolución del dinero que me han cobrado sin mi consentimiento y baja de suscripción
Publicado 29 de AgostoDar de baja credaliras
Publicado 29 de AgostoMe hacen cobros a mi cuenta bancaria de 30,99€
Publicado 29 de AgostoMe han cobrado 31€ cuatro veces exijo la devolución . No he solicitado ningún crédito con ellos
Publicado 29 de AgostoHe enviado varios emails a la empresa solicitando la baja inmediata de los pagos que me están quitando de mi tarjeta y me siguen quitando 30,99€cada mes,en mí entidad bancaria me dicen que he de realizar la baja en la empresa,... Pero no hacen caso
Publicado 29 de Agosto2 me han echo dos cobros de 29,99€ sin tener nada con ellos, ya esta bien de que me cobren sin venir a cuentos ninguno, exijo el reembolso
Publicado 28 de AgostoMe an cobrado dos veces, quiero darme de baja y no me deja. Quiero que me devuelvan todo y que me den de baja
Publicado 28 de AgostoSolicite un prestamo no e recibido mi dinero y me an cobrado la primera mensualidad
Publicado 28 de AgostoMe cobran un cargo como una cuota y no he solicitado ni préstamo ni servicios
Publicado 28 de AgostoMe han cobrado 30.99€ y no tengo nada financiado con ellos, quiero que se me reembolse el dinero
Publicado 28 de Agosto