Robo de dinero
Devolverme mis 30.99 que me habéis quitado de la cuenta .
Publicado 29 de SetiembreDevolverme mis 30.99 que me habéis quitado de la cuenta .
Publicado 29 de SetiembreHola buenos días necesito dar de baja la página de creadalitas me están robando dinero de la cuenta bancaria
Publicado 29 de SetiembreHola buenos días yo autorice a a credalitas 0.99 céntimos para ver si me concedían algún tipo de préstamo y resulta que cada día me pasan 30 euros en la cuenta quiero darlo de baja de hecho ya me habeis robado treinta euros.
Publicado 29 de SetiembreQue me devuelvan el dinero que me han quitado 29,99euros de una suscripción que yo no les he pedido.
Publicado 28 de SetiembreMe han cobrado un importe de una suscripción que yo no pedí.pido devolución. saludos
Publicado 28 de SetiembrePor favor pido devolución de mi dinero que me han robado,pues yo no pedir suscribirme en ustedes,y a arte de cobrarme 0,99 también me han robado 29,99.pido devolución hoy mismo
Publicado 28 de SetiembreSe me estan cobrando dinero en mi cuenta bancaria sin tener nada con ellos. Solicito que se me reembolse
Publicado 28 de SetiembreBuenas tardes para empezar en su página dicen ke no soy usuario,yo no he pedido los servicios ke ofrecen,pero de algún modo se han hecho con mis datos bancarios ,llevan 3 mensualidades cobradas,más unos céntimos primero.reclamo mi dinero y por consiguiente mis datos,los ke han obtenido,sean borra…
Publicado 27 de SetiembreMe han cobrado 30 euros.por la cara
Publicado 27 de SetiembreHola me han cobrado dos veces 30,99 dos veces la empresa credalitas soy una señora de 62años con una situación mala y lo poquito q tengo me lo han cojido del banco
Publicado 26 de Setiembre