Credalitas

Hassan zougaghi

Me han cobrado 35.90 sin ningún préstamo ni nada por la cara esto es una e*****

Solucionado 07 de Noviembre
Reclamo a Credalitas

Que no quiero que me cobre

Quiero que mede de baja de credalista me sta cobrando dineeo de la cuenta para nada

Reembolso

No se donde me he metido que me han cobrado 30,99€ sin yo hacer nada, quiero mi reembolso y darme de baja porfavor y gracias

Reclamar cobro indebido

Sábado día 9/11/[números] mirando prestamos me pidieron número tarjeta para validar mi identidad y cobrar 0.99 hasta ahí bien .sin suscribirme a dicha página me han echo un cargo en la tarjeta de 30.99euros sin mi consentimiento

Reclamo a Credalitas

Darse de baja en credalitas

Buenos días me están pasando cargos a mi tarjeta que yo no autorice de credalitas y no consigo darme de baja

Estafadores

Intentando pedir un préstamo me cobrasteis una cantidad para verificar mi tarjeta y posteriormente me habéis cobrado sin autorización dos cargos de 30,99 exijo que me lo devolvais y canceléis mi suscripción o acabaremos viendonos en juicio por qué os voi a denunciar sara campos amarah [números] …

Credalitas ladrones 65€ en octubre 2024

En el mes de octubre me han cobrado 31.98 € 0.99 € 0.10 € 30.99 € son unos ladrones y en noviembre también me han metido importes... Ladrones! devolver el dinero , no he pedido ningún servicio