Que me devuelvan mi
Publicado 20 de NoviembreCredalitas se ha cobrado 30,99€ y yo no quiero ni que se cobren eso y que me den de baja, porque ni cuenta me di de esta e*****
Publicado 20 de NoviembreTe conceden un préstamo y dicen q para verificar te van a hacer un cobro de 0,99 € y te hacen ese cobro y otro de 30,99 sin avisarte y sino te das cuenta te lo pasan todos los meses
Publicado 20 de NoviembreMe quieren cobrar y no entiendo por qué?
Publicado 20 de NoviembreMe habeis cobrado 2 recibos sin tener nada con vosotros62 euros
Publicado 19 de NoviembreMe han cobrado 29,99 de credalitas sin ningún aviso ni sin usar nada de esa empresa yo
Publicado 19 de NoviembreHola buenas me estais cobrando 29.00 que me lo habéis cobrado y 30.99 que me lo estáis cobrando y sin que me hayáis conseguido ni un crédito
Publicado 19 de NoviembreNecesito que me de de bsja en creditando ( creditolisto). Y que me sea devuelto lo que si cargó en mi cuenta. Gracias
Publicado 19 de NoviembreMe cobran por un servicio que yo no he solicitado, un contrato que yo no he firmado ni se me ha informado de que lo firmaba, no he recibido copia. Y a la hora de solicitarles la baja me dicen que no es posible porque he contratado un plan oro de 12 mensualidades.....alucinante.
Publicado 19 de NoviembreCargo no autorizados a mi cuenta bancaria de 30,99€ el 28 de octubre
Publicado 19 de NoviembreMe han cobrado por el banco 30 euros sin mi consentimiento
Publicado 19 de Noviembre