Credalitas

Reclamos a Credalitas

Reembolso

Parad de intentar cobrarme 29 euros. Quitadme la suscripcion que me pusisteis a traicion

Publicado 02 de Diciembre

Me robaron tres veces

Yo solo pense que la unica e*****dora era credalitas pero resulta que en internet hay muchas mas por ejemplo ok micredito es l delas muchas

Solucionado 07 de Diciembre

Cobro no autorizado

Buenas tardes me han pasado por la tarjeta 31,98 sin mi autorización de cobro ,es necesaria la baja de credalitas ya que no necesito de sus servicios

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a Credalitas

Darme de baja de esta suscripción

Quería un crédito y me dijeron que lo tenia aprobado me pidieron mis datos y luego mi targeta y me han cargado 0,99 y 30,99euros y sin crédito ni nada quiero que me devuelvan mi dinero.gracias

Estafa

Suscripcion a traicion para que puedan ganar algo de dinero

Baja y reembolso

Quiero me borren inmediatamente de credalitas y me reembolsen lo cobrado.

Estafa

Me acaban de cobrar 31,99 euros sin mi consentimiento y encima me pusieron una suscripcion a traicion. Quiero el dinero de vuelta y cancelacion de la suscripcion.

Reembolso

Me acaban de cobrar un importe de 30’99€ sin mi autorización. Asi que porfavor que me devuelvan mi dinero

Publicado 29 de Noviembre

Me robaron dos veces

Hola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Hoy me descontaron 89,97 euros de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así q por que no me devuelven mi dinero [email protected]

Publicado 29 de Noviembre