Reembolso
Publicado 02 de DiciembreParad de intentar cobrarme 29 euros. Quitadme la suscripcion que me pusisteis a traicion
Publicado 02 de DiciembreDarse de baja
Publicado 02 de DiciembreYo solo pense que la unica e*****dora era credalitas pero resulta que en internet hay muchas mas por ejemplo ok micredito es l delas muchas
Solucionado 07 de DiciembreBuenas tardes me han pasado por la tarjeta 31,98 sin mi autorización de cobro ,es necesaria la baja de credalitas ya que no necesito de sus servicios
Publicado 01 de DiciembreQuería un crédito y me dijeron que lo tenia aprobado me pidieron mis datos y luego mi targeta y me han cargado 0,99 y 30,99euros y sin crédito ni nada quiero que me devuelvan mi dinero.gracias
Publicado 30 de NoviembreSuscripcion a traicion para que puedan ganar algo de dinero
Publicado 30 de NoviembreQuiero me borren inmediatamente de credalitas y me reembolsen lo cobrado.
Publicado 30 de NoviembreMe acaban de cobrar 31,99 euros sin mi consentimiento y encima me pusieron una suscripcion a traicion. Quiero el dinero de vuelta y cancelacion de la suscripcion.
Publicado 30 de NoviembreMe acaban de cobrar un importe de 30’99€ sin mi autorización. Asi que porfavor que me devuelvan mi dinero
Publicado 29 de NoviembreHola realice una solicitud de crédito para un prestamo personal y resulta q para confirmar mi tarjeta me cobraron 1,99 sin aprobarme ningún crédito. Hoy me descontaron 89,97 euros de mi cuenta sin ningún consentimiento mio. Así q por que no me devuelven mi dinero [email protected]
Publicado 29 de Noviembre