Darme de baja no soy consentimiento de cobrar
Publicado 30 de DiciembreNo quiero que vuelvan a intentar cobrarme nada por favor darme de baja ni siquiera se cual es mi cuenta de usuario.
Publicado 30 de DiciembreMe han cobrado una cuota de 30,99€ y no tengo un préstamo con está empresa, credidalitas, me la han cobrado de mi tarjeta y quiero que me devuelvan el importe, y han de explicarme por qué me han hecho éste car6
Publicado 30 de DiciembreDarme de baja
Publicado 30 de DiciembreBaja
Publicado 30 de DiciembreLlevan pasándome desde junio un cargo en tarjeta de 31,98. He enviado correos para que me expliquen quienes son y me envíen el documento que he firmado por buscar prestamos pero no he tenido respuesta.
Solucionado 30 de EneroMe an sacado dinero de mi cuenta sin permiso os voy a denunciar e*****dores
Publicado 30 de DiciembreMe quitan el dinero de la cuenta exijo devolución citando la normatividad vigente
Publicado 30 de DiciembreMe quitan el dinero de la cuenta exijo devolución del dinero según la norma vigente del presente año
Publicado 30 de DiciembreReclamó que me han cobrado 60€ por algo que no me suscrito ni he dado mi consentimiento a algo tan injusto. solicito que me hagan el reembolso lo antes posible o tendré que tomar medidas. los dos han sido el 18 de diciembre. espero que se solucione lo antes posible
Publicado 30 de DiciembrePlease unsubscribe from credalitas as i'm unnecessarily been charged 31.98€ in this month.. Please refund as i'm not using any of the service
Publicado 30 de Diciembre