Quiero mi dinero
Publicado 31 de EneroHola buenas, quiero darme de baja, no sé porque me cobran 31,99€ todos los meses y quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 31 de EneroMe donde baja del servicio y aun así me están cobrando 30,99 cada día. Sólo lo han conseguido una vez porque bloquee la tarjeta pero es una pesadilla, tengo el mail en que me confirman la baja, pero es imposible encontrar un teléfono donde hablar con ellos
Publicado 31 de EneroDos cargos en mi cuenta uno de 0,99 y otro de 30,99 y no me resolveran nada mi problema, e*****
Publicado 31 de EneroSolicito la baja inmediata de credalitas, y el reembolso de 31,98€ ya que sin mi consentimiento ni conocimiento han hecho un cargo de dicho importe en mi tarjeta, sin ofrecerme sus servicios previamente si no atienden mi petición en los próximos días, tomaré las medidas legales pertinentes salud…
Publicado 31 de EneroMe han cobrado 0.99 y 31€ y no he recibido mi préstamo
Publicado 31 de EneroMe cobraron 30'99 euros los he reclamado y aún sigo esperando
Publicado 31 de EneroYa me había dado de baja hace mucho, me siguen cobrando un servicio que nooooo quiero descarados ya no me cobren más m*****s
Publicado 31 de EneroTengo un cargo de 30.99 a mi tarjeta y creo q voluntariamente no he dado permiso para ello,es más sin recibir nada a cambio. Ruego revisen ,me devuelvan mi dinero y me den de baja
Publicado 31 de EneroMe han hecho un cargo de 30,99 y no sé quienes son, no he recibido nada a cambio y no encuentro página para darme de baja. Gracias
Publicado 31 de EneroBuenas tardes el 10 de septiembre de [números] credi lita entró en mi cuenta y a través de la tarjeta virtual que uso para internet me cobró 29,99 €. He intentado buscarlo por todos lados y no tienen teléfono ni correo electrónico. Solo la dirección de la calle quiero que me devuelva el dinero y qu…
Solucionado 31 de Enero