Estafa
Me cobraron 30 euros sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 05 de FebreroMe cobraron 30 euros sin mi consentimiento y quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 05 de FebreroLadrones devolvedme mi dinero
Publicado 05 de FebreroMe han cogido ya dos veces 30.99. Son unos e*****dores ladrones. Y para colmo para cancelar te piden tb dinero...soy asesora laboral. Esto es ilegal y quiero mi reembolso ya!!!
Publicado 05 de FebreroMe pasan 30 eur cada dos o tres días y no sé porque es
Publicado 05 de FebreroMe han cobrado 31,99 y no se de que
Publicado 05 de FebreroUtilicé la aplicación fintonic para buscar un préstamo, me redirigió a credalitas donde me pidió un pago de 0,99 para confirmar mi cuenta. Llegué a la parte de verificación de identidad con foto de documento, el cual no pude completar desde el móvil o la app así que no finalicé el proceso, sin emba…
Publicado 05 de FebreroQuiero que me de de baja de esta suscripción, en 48 horas me han cobrado dos veces por lo que considero que es una e***** , y solicito la devolución de 30,90 + 30,90 de dos cargos en mi cuenta, y esto será denunciado,
Publicado 04 de FebreroNo me dan ninguna explicación
Publicado 04 de FebreroQuiero darme de baja sin ningún tipo de coste por qué yo era para pedir un préstamo y luego me engañan y resulta que todos los meses me quieren cobrar un dinero que yo no e aceptado.
Publicado 04 de FebreroMe cobraron 30 e y quiero dar de baja a suscripción y que me devuelvan el dinero
Publicado 04 de Febrero