31 € robado de mi cuenta
Publicado 01 de NoviembreMe acaban de robar de mi cuenta 30,99€ sin saber quien son estos de credalitas ya me intentaron robar el mes pasado denuncie a la policía y me hicieron el rembolso
Publicado 01 de NoviembreBusqué información por internet. Para solicitar un mini crédito. Y me revivió a esta página ¿qué es un comparador de compañías de mini créditos cuando me di cuenta que no era lo que buscaba. Me salí. Y al poco tiempo me ha llegado un cobro de 30 €. Según ellos, por suscribirme. Que no quiero suscri…
Publicado 01 de NoviembreCargo en cuenta no autorizado,solicito baja y devolución
Publicado 31 de OctubreMi reclamo es que me an hecho un cargo en mi trajeta de 30.99€ sin yo ser socio no tener ningun creditos con ellos
Publicado 29 de OctubreBuenas quisiera la devolución de mi dinero. Ya que no tengo contratado el servicio de ustedes. Desde ya muchas gracias
Publicado 28 de OctubreEstá empresa ha hecho un cargo en mi tarjeta de 0,99 sin aviso. Quiero que den de baja todos mis datos inmediatamente
Publicado 27 de OctubreQuiero dar de baja el servicio. Mande un burofax y siguen cobrándome
Publicado 26 de OctubreMe están cobrando 0.99 y no me dejan darme de baja de la suscripción,la única manera es mediante un número de teléfono que no cogen
Publicado 24 de OctubreLlevo meses que me están cobrando un importe del cual yo no solicité! necesito y quiero dar de baja y que me devuelvan todo lo que me an e*****do o pondré denuncia
Publicado 24 de OctubreQuiero darme de baja
Publicado 24 de Octubre