Coto

Coto

Reclamos a Coto

Reclamo a coto

Smart top house no anda netflix

Compre un smart top house 50 pulgadas y no anda netflix... Primero anduvo bien, el segundo mes ya arrancó con problemas y ahora directamente no funciona. Quisiera alguna solución, ya que no salió nada barato ni me lo regalaron.

Publicado 30 de Setiembre

Habilitacion tarjeta tci coto

Mi pedido es para la habilitacion de la tarjeta tci coto , ya que no puedo habilitarla telefonicamente y no hay nadie en las sucursales que la represente. Desde principio de este año que no puedo resolverlo. Gracias.

Solucionado 31 de Octubre
Reclamo a coto

Me cobran un servicio que no contrate

La empresa me descuenta por una póliza que no contrate. Se ve que se separaron de atm y los chantas me descuentan una póliza ellos y otra atm.

Publicado 28 de Setiembre

Error de fabrica

Compre una caja de mate cocido ciudad del lago, y al abrirlo me encuentro con un saquito vacio y otro que no esta del todo completo y se supone que son 25 en total y me faltaba 1 mas el saquito vacio y el que le falta cantidad

Publicado 26 de Setiembre

Denegada

Quiero comprar con mi tarjeta y me da denegado .

Publicado 23 de Setiembre
Reclamo a coto

Productos con falso rotulado. suprema de merluza

Compre "suprema de merluza rebozada" congelada: es una mera cocreta de harina, huevos, gelificantes, jugo de pescado y no un pedazo de filet de merluza rebozado. No comprar. Horrendo, horrible, chicloso, asqueroso y a saber que tiene dentro...super artificial. Carisimo ademas por la basura incomibl…

Publicado 20 de Setiembre

Actualización de un smart

Necesito una actualización para mi smart llame al servi pero no me lo quisieron tomar porque paso los 5 años según ellos.. La tv no me deja cargarle una cuenta google por ende no puedo hacer absolutamente nada

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a coto

No pagan multa de camión coto digital que me tuve que hacer cargo

El camiónnde coto digital ingresó al barrio cerrado donde vivo a toda velocidad. Me llegó una multa de $[números]. Luego de infinidad de contactos y de enviar todo documentado me dijeron que sólo.me pagarían si presentaba una factura, algo que como empleado ea imposible para mí y el barrio tampoco …

Publicado 15 de Setiembre