Quiero una solución coto!!!
Compre un monopatín eléctrico y dejo e funcionar, quiero que me den una solución
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de JunioEstamos haciendo la cola para pagar los productos y llevamos más de media hora esperando. Todavía falta bastante para que nos atiendan. Los empleados están a full pobres. el problema es la falta de trabajadores. De las 20 cajas solo están operando 8. Una verdadera vergüenza. Coto mar de ajó.
Publicado 19 de JunioCoto de pompeya, 20.30 hs aproximadamente. Las cajas explotadas de gente, pocos cajeros y muy lentos.hice fila como media hora, deje pasar a todos los que tenian prioridad.cuando llega mi turno, la cajera se nego a cobrarme y atras suyo aparecio un varón llamado axel que me trató de analfabeta e i*…
Publicado 19 de JunioEn el dia de la fecha, me llamaron 4 veces del [números], un tal miguel angel moreira, diciendome felicitaciones gano el premio de los 51 años de coto, una orden de compra de $ 20.[números] para ser retirada de la sucursal de coto mas cercana a su domicilio. me preguntan con que red y bancos opero…
Publicado 17 de JunioPerdi mi orden de compra q me dio coto x un caloventor en mal estado q lo devolví a los pocos días obvio la plata no me van a devolver pero me dieron la orden de compra q la perdí y quería saber como tengo q hacer para recuperar esa orden de compra en coto
Publicado 14 de JunioHabía un paquete de los 3 que vienen juntos sin crema en el medio en todas las galletas. Y estaba medio abierto. El paquete donde llevan los tres paquetes estaba bien cerrado
Publicado 13 de JunioEn el día de la fecha compré en coto una supuesta promo 2 x1 de ravioles,digo supuesta ya que cuando llegue a casa mirando la factura advertí que pague normal por 1 kg de ravioles . Cuando cocine una plancha de los ravioles, los mismos están vacíos, tal como están leyendo.
Publicado 12 de JunioEn el día de la fecha compré en coto una promo de dos cajas de ravioles que supuestamente están en oferta.no solamente me cobraron precio normal sino que los ravioles estaban vacíos, sin relleno.
Publicado 12 de JunioLo tengo que configurar porque no funcionan las aplicaciones
Publicado 12 de JunioCompre un smart tv de 43" hace varios años ya, y me dejo de andar youtube, netflix, y no puedo poner mi correo de gmail, quiero actualizar el sofware y no puedo
Publicado 11 de Junio