Correo Argentino: Seguimiento

Pieza mal encaminada

Mi pasaporte me lo debe traer correo argentino y en el link de seguimiento aparece pieza mal encaminada y me contacto con ellos y no dan respuesta.

Publicado 22 de Noviembre

Quiero pagar para recibir la compra

Hice una compra en estados unidos numo de seguimiento rr[números]uy hago la declaración jurada para pagar y una leyenda dice renaper informa que el número de documento es inexistente. no entiendo solo se que correo argentino me esta e*****ndo

Publicado 21 de Noviembre

Quiero pagar para recibir la compra

Compre un cortante en forma de corazon de acero hueco para hacer corazones de cuero. En el juego vienen 3 de distintos tamaños, hago la declaracion correspondientes y aparece la leyenda error general el numero de seguimiento es : rr[números]uy espero solucion adriana alonso

Solucionado 21 de Diciembre

Encomienda estática

Desde el 14/11 la encomienda sigue en el mismo lugar, no registra ningún movimiento según el seguimiento.

Solucionado 23 de Noviembre

Quiero retirar el dni

Buenos días quería saber dónde está mí dni nuevo!!!porq hice el seguimiento y me figura q está en la planta ctp bu_pas!!!porque de al domicilio y no estábamos!!!desde ya muchas gracias espero una respuesta

Publicado 16 de Noviembre

Reclamo

Buenas, mi seguimiento esta parado me figura endas inter, el numero es rd[números]ar

Publicado 16 de Noviembre

No me llega el paquete

Envío nro seguimiento [números]e8mc91mc[números] tengo un paquete e commerce que fue despachado en fecha 9/11 y está clavado hace 4 días en ctp buenos aires "llegada al centro de procesamiento"; no es normal que esté tantos dias en un mismo lugar, lo se porque he comprado muchas veces con envío po…

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a correo argentino

Encomienda de clorinda formosa a buenos aires,el seguimiento marca otro destino

Envié un paquete desde clorinda formosa a buenos aires tigre el lunes 7/11/[números] en el seguimiento llegó hasta centro de distribución malvinas argentinas, luego pasó a ctp buenos aires y hace 2 días figura en cdp resistencia,ya esperaban la encomienda,no llegó y el seguimiento marca otro destin…

Solucionado 14 de Noviembre
Reclamo a correo argentino

Correo ergentino entrego mi dni a otra persona

Hoy debían entregar mi dni pero no me lo entregaron, me fijo en la página de renaper para ver el seguimiento y figura que lo entregaron, necesito una respuesta urgente juan josé gonzález [números]

Solucionado 28 de Noviembre