No recibo mi paquete
Publicado 17 de OctubreHola no llegó nunca a mi domicilio mi paquete. Según seguimiento pasaron y eso no es así. Reenvíen nuevamente mi pedido. Para eso pagué ?
Publicado 17 de OctubreCuando ingreso el código de seguimiento por una compra que realice (y que me avisaron que aparece como que está en el correo) me salta que "no hay resultados" y yo necesito saber en que correo se encuentra el paquete para ir a retirarlo. En realidad, la compra tenia que llegar a mi casa pero aparen…
Publicado 16 de OctubreBuenas tardes perdí el telegrama de una compra que hice en el exterior, cuestión, no tengo el código de seguimiento, ni el nombre con el que se clasificó el paquete, si llegaran a responderme en la brevedad sería genial!.
Publicado 13 de OctubreHice un envio desde chile hasta argentina y supuestamente tardaria hasta 15 dias hábiles pero ya han pasado muchos mas. ingresé a la pagina de correo argentino para ver el seguimiento de mi envío pero me dice que aun no se a registrado el pago, pero acá en chile me dijeron que no se debia pagar na…
Publicado 13 de OctubreCorreo argentino llevaas de 10 días con un paquete que me han enviado desde jujuy a mendoza , entro al seguimiento y sigue figurando como en logística de mendoza hace más de tres días
Publicado 11 de OctubreBuenos días quería saber x donde esta mi pedido ya que consulto con el número de seguimiento y el último movimiento me figura que esrmta en procesamiento de clasificación desde el día 6-10 y ya estamos a 11-10. Llamo al correo y no me atienden
Solucionado 16 de OctubreHola buen dia....cuando pongo el código de seguimiento me sale "resultado no encontrado" por favor una solución necesito es miy importante que llegue a mi destino el paquete muchas gracias! espero puedan leer mi comentario!
Publicado 10 de OctubreEstoy edperando un dni. El servicio de seguimiento muestra que pieza mal encaminada. Qué hacer?
Solucionado 11 de OctubreEl día 07/09 hice un pedido a la tienda miqueila cuyo número de orden es el [números], al día de hoy no recibí el pedido. Me enviaron un código de seguimiento( [números]mg60gc[números]) el día 20/09 que desde ese día figura en preimposición. Ellas dicen que es normal, cosa que jamás me pasó. Por su…
Publicado 08 de OctubreHolaa me aparece en el seguimiento dirección inexistente y estuve todo el día esperando el paquete y no llego y la dirección esta bien. Que tengo que hacer ir a la sucursal más cercana a retírarlo? es de urgencia
Publicado 05 de Octubre