Respuesta
Solucionado 12 de EneroHola segun el correo fueron a dejar un paquete y no fue asi tampoco dejaron aviso de que pasaron . Vuelven a pasar otra vez? que debo hacer?
Solucionado 12 de EneroAverigue por internet sobre el segimiento del dni nuevo... Me sale que ya fue entregado y nunca que me llego al domicilio.. Llevo casi un mes esperando... Me llegaron msj al celular diciendo que pronto llegara a mi domicilio y hasta el,dia de hoy sigo esperando.... Que hago?...
Publicado 28 de NoviembreHola, siempre que hago un compra online, correo argentino no actualiza el trakking del paquete, nunca¡! . Cálculo con otros envíos y el paquete tendría que figurar que como poco ya está en salta y nada. Hago este reclamo porque el valor de la compra es importante
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes me llegaron telegramas de compras que hice en el exterior (china) ya pague el vep y el importe al correo x $[números] para recibirlo puerta a puerta y aun sigo sin novedades , alguna respuesta gracias
Publicado 11 de OctubreEs consulta. Tengo el código electrónico de pago gestión correo argentino pero no me llega el telegrama cuánto más debo esperar o cómo puedo hacer muchas gracias aguado respuesta.
Publicado 21 de Setiembre