Correo Argentino: Proceso de clasificación

Reclamo a correo argentino

Recibo de paquete - dirección inexistente

Buen día, tengo que recibir un paquete de correo argentino el cual ayer 17/07/23 decía en historia: "en poder del cartero" y en el siguiente movimiento me salió "dirección inexistente". Y hoy 18/07/23 está nuevamente en "proceso de clasificación". No sé si pasaron a dejarlo porque es mi lugar de tr…

Publicado 18 de Julio

Cuando llega mi paquete

Quiero saber cuando llega mi paquete,el último movimiento indica que esta en proceso de clasificación en ctp de mercedes el día 11/07/[números]

Publicado 16 de Julio
Reclamo a correo argentino

Siempre en proceso de clasificación

Pieza numero sd [números] hace unos dias no se mueve su status figurando en "proceso de clasificación clog mendoza" donde la pieza ingreso. solicito se actualice su estado, de otra forma de que sirve contar con un sistema de tracking? gracias

Solucionado 30 de Julio

Demora en la entrega

Hice una compra por web y el correo argentino hace 1 semana que tiene el paquete "en proceso de clasificación" cdp caba - sur (el número de seguimiento es sd-[números]-ar) lo necesitaba urgente y no cumplieron con el plazo

Solucionado 18 de Julio
Reclamo a correo argentino

No puedo realizar lo que me indica el telegrama

Realize un pedido en el exterior, hoy me llego el telegrama donde me dieron las indicaciones que tengo que seguir. Al ingresar a la pagina que ya estoy registrada, cargo el codigo del envio ( ) me dice "el envío que solicitaste llegó al país pero está en proceso de clasificación aduanera" y no me d…

Publicado 13 de Julio
Reclamo a correo argentino

Correo argentino envio entregado jamas me llego

Hola, mi envio aparece entregado pero aca jamas llego nadie. 13-07-[números] 11:44 cdd 01 posadas aviso recibido devolución en proceso 13-07-[números] 11:10 cdd 01 posadas aviso recibido devolución en proceso 12-07-[números] 11:50 cdd 01 posadas intento de entrega entregado 12-07-[números] 06…

Solucionado 13 de Julio

Envio proceso de clasificacion

Me hicieron un envió por correo argentino y desde el 03/07/[números] figura clog salta en proceso de clasificación , nunca me paso y no es la primera vez que me hacen un envió de ese lugar. Hoy es 07/07/[números] y quedo ahí trabado necesito que llegue

Solucionado 12 de Julio

Reclamo

Hola soy [nombre] de R.P hace días tengo el paquete en proceso de clasificación en vicente lopez y quería sabes respuestas del porque no llega mi paquete

Publicado 04 de Julio

Demora de entrega

Hace dos semanas compré dos relojes y todavía estoy esperando a q llegué a mendoza, y llegó el lunes a mendoza y hace 3 días está en proceso de clasificación en el centro de logística, quería saber cuándo va a llegar a la sucursal de las heras, o sino tendré q cancelar la compra

Solucionado 04 de Julio

No me llega el envió

Holas buenos días, tengo un pedido que me tendría que llegar 26-06-[números] y todavía no me allegado y me fijo en el seguimiento y me sale esto; 26-06-[números] 20:23 cdp caba - sur en proceso de clasificación

Publicado 28 de Junio