Correo Argentino: Pedido

Reclamo a correo argentino

No envían el pedido, posible estafa

Realice una compra online de zapatos olishoes w***olishoes.com.ar compré un combo puse envío por sucursal correo argentino, nunca mandaron el código de seguimiento, les mandé por instagram y me contestó un poco mal, muy ácida la chica, diciendo que si el envío era por moto tenía que esperar, a e…

Solucionado 05 de Junio

Domicilio de entrega

Hola buen dia, me esta por llegar un pedido de correo argentino, pero no modifique mi direccion y puede ser que llegue a buenos aires, y yo vivo en mar del plata y no tuve tiempo de actualizar el domicilio

Publicado 24 de Mayo

Me estafaron

Está empresa dice haber enviado mí pedido por correo argentino. Pero el número de seguimiento no corresponde tn:[números]lc61c28c[números]

Publicado 24 de Mayo

Tardanza

Buenos días! tengo dos pedidos en el correo argentino de neuquén desde el día 12,es lo que me figura cuando hago el seguimiento y quería saber si es normal que tarde así?

Publicado 23 de Mayo
Reclamo a correo argentino

No me llega el telegrama

El pedido me figura que llego al país hace más de tres semanas, dicen que me está mandando un mail o telegrama, pero nunca me llego nada, así que no puedo pagar la declaración jurada.

Solucionado 25 de Mayo

Demora de entrega de más de 15 días

Hace mas de dos semana que aduana liberó un pedido, quedando en manos del correo argentino y éste todavía no clasificó mi envío. Más de 15 días hace que el paquete está en manos del correo, un desastre.

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a correo argentino

Error al intentar hacer el pago

Buenas tardes hice un pedido internacional, efectué la declaración y cuando quiero pagar con tarjeta de crédito me aparece "ocurrió un error al intentar hacer el pago" me gustaría saber que es lo que está sucediendo y que tengo que hacer para poder pagar

Publicado 18 de Mayo