Correo Argentino: Pedido

Mal servicio

El correo nunca vino estuve en mí casa todo el día y no dejaron carta de aviso mal servicio ahora tengo que retirar yo el pedido cuando lo pague para que me lo traigan

Publicado 19 de Agosto

No me llega el envio

Hola hice un pedido con envío y no encontraron mí dirección, acomode los datos pero no me han avisado nada y necesitaba el paquete

No me llega el pedido

No se me actualiza la aplicación y no veo el seguimiento, el viernes 11 me despacharon el pedido y hoy es jueves 17.

No entregan paquete desde el 2 dd agosto

Hola quisiera saber porque aun no llega mi pedido, necesito que llegue desde el 2 de agosto no se movió más, ya me arte de reclamar, dicen que lo tiene gendarmeria y no pasa nada, no hacen ninguna notificación ni nada para pedirlo, estoy arto de esperar, si lo retiene gendarmeria me pregunto porque…

Pedido express no realizado

Hace 1 semana y media que tendría que haber llegado mi pedido y todavía aparece en "preimposición" por algo pague el paquete express. No puede ser que demore tanto, cual es el problema?

Publicado 15 de Agosto

Pedido retrasado

Desde el 8/8 tengo un pedido en clog mar del plata, soy de la pampa. El vendedor lo despacho en tiempo y forma pero no se mueve de ahí desde ese día. Dónde reclamo? que paso con el pedido?

Publicado 14 de Agosto

Reclamo correo argentino seguimiento 00011413904019p0p0cc501

Buenas noches el día martes 8/8 me despacharon pedido por correo argentino.. Número de seguimiento [números]p0p0cc[números] de lo cual aún no figura en el sistema movimientos. quisiera saber el motivo. Espero respuesta pronta. Gracias

Publicado 11 de Agosto

Consulta de mi compra

Hola compre en dafiti y quería saber si ustedes me avisan cuando van a andar por mi casa obispo gelabert [números] 8 b y sino donde puedo retirar mi pedido, soy de santa fe capital

Solucionado 15 de Agosto

Envio

Te informamos que el envío consta observado como “dirección insuficiente”. esta observación se utiliza en los casos en que los datos consignados en la etiqueta adjunta al envío no son suficientes para concretar la distribución. por tal motivo comienza el proceso de devolución al remitente. p…

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a correo argentino

Actualización de datos fiscales de mi correo

Desde el 30/06 estoy pidiendo al correo argentino que actualice mis datos fiscales en la opción "mi correo", para poder hacer uso de los servicios y beneficios que proponen para emprendedores. hice el pedido a través de la web, adjuntando toda la documentación que me pidieron. me dieron el código…

Publicado 10 de Agosto