Correo Argentino: Paquete

Sucursal cerrada

Envié un paquete a la sucursal que eligió mi clienta, pero me dice ella que el lugar esta cerrado/abandonado. Consultó en la sucursal mas cercana y tampoco estaba su paquete. El codigo de seguimiento es [números]a[números]t0c[números] como puedo saber donde esta el paquete?

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a correo argentino

Tengo un paquete en archivo gral rebut

Hice una compra y me la enviaron a través de paq.ar que por problemas de salud no pude ir a buscar a la sucursal… y ahora me figura que esta en archivo gral rebut. Qué significa eso? que debo hacer?

Publicado 03 de Marzo

No me llegó el envío

Hola buenos día mi nombre es mario césar ortiz ami me mandaron un envío desde argentina asia paraguy y ase 8 día y no tengo ningún seguimiento de dónde puede llegar a estar mi paquete me pueden ayudar xq favo ya que son documentos muy importantes muchas gracias

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a correo argentino

Mi paquete esta en proceso de importación hace más de dos meses. que debo hacer?

Nunca recibí el telegrama para pagar o retirar mi pedido. Esta en aduana desde el 16.01.[números]. Estos fueron los únicos movimientos, nunca me llego una notificación o telegrama. 16-01-[números] 19:47 ctp cpi-buenos aires en proceso de importación (*) 16-01-[números] 19:45 ctp cpi-buenos aires…

Paquete vacio correo argentino

Buenas tardes, abro el reclamo debido a que hice un pedido de manera internacional, el peso estaba todo bien y cuando voy a retirarlo al correo argentino solo estaba la caja de el mismo, no coinicidia el peso que marcaba en el envoltorio del correo con lo que realmente tenia en las manos, es la pri…

Reclamo a correo argentino

Dice "entregado" pero no se entregó nada

En el seguimiento dice que el paquete fue entregado y luego dice "aviso recibido devolución en proceso", pero no me llegó nada y tampoco dejaron el aviso del intento de entrega. Qué significa y qué debo hacer? tc-[números]-ar es el nro. De envío.

Necesito una respuesta

Cómo el correo no trajo mi paquete a mi domicilio quisiera saber si lo van a traer en otro momento o intento?

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a correo argentino

Correo Argentino No llegó mi paquete.

El correo debería de llegar hoy pero en el seguimiento me figura que hubo un intento de entrega y por lo tanto tengo que ir a retirar en la sucursal pero eso no tendría que pasar si yo pagué para que me traigan a mi domicilio.

Publicado 26 de Febrero

Reclamo de paquete

Paquete en correo tras pago afip liberado el 7-2-24 no me entregado.

Solucionado 28 de Febrero

Paquete no entregado

Hola me llegó un correo que el correo no me iva a llegar pero no me dice dónde está el paquete para ir a retirar ni número para llamar

Publicado 23 de Febrero