Paquete demorado
Publicado 16 de EneroSp[números]ar paquete parados hace rato en distribución que me envíen el paquete ya más de un mes parado.
Publicado 16 de EneroPaquete demorado desde el día 7 de enero
Publicado 13 de EneroPaquetes parados hace rato en argentina que me manden telegrama o mail para hacer la declaración de aduanas
Publicado 16 de DiciembreSp[números]ar paquete hace rato pago en distribución que susede que no lo envian
Publicado 10 de NoviembreRd[números]ar paquete en córdoba capital correo hace rato en distribución que susede??
Publicado 27 de OctubreQuería saber porque tarda un paquete que envie a azul hace más de tres días. Figura en clog mar del plata desde el día 16. Y quiero comunicarme al teléfono y no puedo. El paquete figura sd [números] ar
Publicado 19 de JunioPaquete pago hace rato rd[números]ar en distribución lerdo no avanza
Solucionado 25 de MayoEl 14 del corriente deje un paquete en el correo argentino sucursal ranelagh para ser enviado a santa cruz,seguimiento sd [números] y hasta el día de hoy figura que sigue en proceso o sea que aún no salió del lugar .puede demorar tanto?
Publicado 18 de DiciembreHace tres meses que está mí paquete en la aduana de rosario o santa fe y aún no tengo noticias del seguimiento y menos del pago del veo... Necesito saber si me pueden ayudar
Publicado 26 de NoviembreTengo mí paquete en planta vélez sarsfield y no me lo enviaron a destino
Publicado 22 de Agosto