Correo Argentino: No llega

No me llega el paquete

Buen día compré un producto de forma internacional chequeo el.mismo y me figura que se encuentra en el correo, dado a qué no recibí.el.mail correspondiente me acerco al.mismo correo donde se me informo que mi paquete se encuentra retenido en sucursal capital, solicito que se libere y envié el mismo…

No llega

Estoy esperando mi pedido no hay movimientos todavía.

Paquete con mucha demora

Hace mas de 1 semana que compre un buzo online y supuestamente tendria que haber llegado entre el 10 y el 12. Ya es 18 de julio y no llego, el paquete va de aqui para alla y no me lp envian, como se nota que es una empresa estatal y no hacen nada, ponganse las pilas loco

Tardanza

Hola hace 6 días estoy esperando un paquete y en el seguimiento me figura que se pasea de acá para allá y no llega más quería saber si se puede solucionar el problema y la tardanza

No me llega un envío

Estoy esperando un paquete que desde el martes 11 de julio no realizan ningún movimiento,se quedó en ctp buenos aires. Espero una respuesta a la brevedad.

Solucionado 19 de Julio

Entrega de paquete

Hola, queria preguntar porque me aparece turno pendiente en la pagina correo argentino.cuando ya pague y declare los 3 paquetes y los impuestos, todo desde la pagina, sobre losbpaquetes que me llego desde china y con entrega a mi domicilio.

Publicado 17 de Julio

No llega pedido

No recibo envío eco[números]. cual será motivo de la demora?

Publicado 17 de Julio

No llega encomienda

No llega lo q comprecy lo necesito urgente. El tracking no se mueve desde el viernes!!.

Solucionado 22 de Julio

Cuando llega mi paquete

Quiero saber cuando llega mi paquete,el último movimiento indica que esta en proceso de clasificación en ctp de mercedes el día 11/07/[números]

Publicado 16 de Julio