Correo Argentino: No llega

Reclamo a correo argentino

Estado incorrecto de la djen

Me llegó el paquete de china del cuál hice la declaración jurada correspondiente con los datos correctos, al momento de pagar salía error, probé reiteradas veces y salía el mismo error, espere un día y seguía igual. Pensé que era problema de la página del correo pero hoy cuando quiero volver a paga…

No me llegó un paquetes

No me enviaron un paquete que salió hace una semana, no avanza de preimposicion. Y ya me confirmaron que entro a la planta de monte grande. Necesito una solución.

Status de pedido

Me podrían informar de mi orden do compra [números] cuándo llega ya que la información de entrega es de 15 días como máximo y este pedido fue requerido el 5 de julio

Mercadería

Tiene que llegar un paquete a domicilio y todavía no llego

Reclamo a correo argentino

Entrega de paquete con visitas no realizadas a domicilio

Si compre con tarjetas nunca m llego en el seguimiento figuraba hora y días d visita en domicilio y nunca vinieron.ahora entró al seguimiento y m dice archivo gral-rebut nunca m dejaron dirección para q m acerque a retirar personalmente.nro pieza es sd-[números]-ar y seguimiento [números]p[núme…

Reclamo a correo argentino

Pedido estancado en clog salta

Compre 2 cubiertas por mercadolibre, las enviaron el 7/7 y ayer 01/8 llego solo una y aparece que sigue en clog salta

Reclamo a correo argentino

No he recibido mi paquete

Buenos dias me llego correo, donde me informan que mi paquete ya esta en el sitio donde vivo pero yo no lo he recibido

Reclamo a correo argentino

Tengo mis paquetes en aduana que no me lo liberan y ya hice la declaración jurad

Hola buenas tardes mi pedido llego hace más de 25 días hice la declaración pague todo y pedí que correo argentino me represente llamo y llamo y no me saben decir qué pasó que ellos no disponen del tiempo de la aduana y que no se puede hacer nada….. Alguna repuesta me tienen que dar no puede ser que…

Reclamo a correo argentino

No se donde está mi correspondencia

El día 30 de junio llegó a argentina desde alemania (seguí el envío con el número de seguimiento del correo aleman) y aún no tengo novedades ni puedo seguir el mismo . Me dicen que está en aduana. Los envíos comunes tardan como tardaban hace 80 años cuando venían en barco!!!!

Me estafaron

Yo le hice una compra 09/06/[números] le deposite ese mismo día . Imcomienda la mandaban por correo argentino .hasta hora no me llegó nada .les escribí hice llamadas y no me contestan