Mi paquete
Publicado 29 de AgostoTengo un paquete demorado necesito saber a donde buscarlo número de seguimiento:ry158547393cn
Publicado 29 de AgostoA través de aliexpres compré un paquete al cual correo argentino nunca me lo entregó y tenía que traerlo a mi dirección, quiero saber si el paquete mío está y si lo puedo ir a buscar porque lo pedí ya hace tiempo
Publicado 16 de AgostoDice visita domicilio cerrado estuve en mí casa ni siquiera llamaron hasta un vecino me dijo que pasaron y no llamaron a nadie.
Publicado 31 de JulioNecesito qur llega
Publicado 20 de JulioHola .. El dia 29 de junio me figura que no se entrego por que no estaba en el domicilio.. Ya he llamado a todos lados y nadie me soluciona el problema.. Necesito cuanto antes el paquete... Javier alberto tula
Publicado 02 de JulioCompre en Mercado Libre y el paquete me llegaba a mi domicilio por correo argentino me llegaría el día 11o12 de junio y hasta esta fecha no me llega
Publicado 22 de JunioEl 29 del mes pasado realice una compra por Mercado Libre y hoy ya tendría que haber llegado y desde el 2/7 no se ha movido desde la planta de pablo podesta el número de seguimiento es 162767ur8okvwasd01 quiero una respuesta!
Publicado 06 de JunioDevolvieron el paquete a rosario desde bs as (avellaneda) y me dice que se encuentra alli para que se lo devuelvan a mi comprador. Necesito que me contacten para detener la entrega de mi mercaderia hacia el remitente que es el comprador y no el vendedor del producto (el producto es mio) es una comp…
Publicado 30 de MayoHola buen dia tengo un problema hice una compra al exterior puerta a puerta y todavia no me llego ya estoy en fecha de que el paquete me llegue,hice todo el tramite d clave fiscal numero 3 como corresponde hice el pago vep atraves d pago mis cuerntas y en el seguimiento me sigue figurando como que …
Solucionado 22 de MarzoBuenas tardes todavía no he recibido mi paquete ni una notificación desde el 28/02/2018 que mi paquete esta ahi en ctp de cordoba.quisiera saber hasta cuando tendré que esperar desde ya muchas gracias espero su respuesta.
Solucionado 09 de Marzo