Correo Argentino: Mi paquete

Reclamo a correo argentino

Problemas para sacar turno envío internacional

Tengo un pedido internacional y en la página de correo argentino aparece la opción de sacar turno pero tiene un problema la opción nunca puedo sacar turno para ir a retirar mi paquete o que ellos me lo envíen a mi domicilio

Publicado 19 de Junio
Reclamo a correo argentino

La opción de sacar turno no funciona

Tengo un pedido y en la página de correo argentino aparece la opción de sacar turno pero tiene un problema la opción nunca puedo sacar turno para ir a retirar mi paquete o que ellos me lo envíen a mi domicilio

Publicado 19 de Junio
Reclamo a correo argentino

No ha salido del control el paquete desde hace un mes

Hace un mes que me llegó una encomienda del exterior, se declaro y se autorizo al correo como representación. Hasta el momento, permanece en control aduanero. La pregunta es, cuánto tiempo tardará en ser despachado, me parece bastante tiempo en espera del paquete, tampoco he recibido ningún mail de…

Publicado 17 de Junio

Urgente

Me pueden indicar si el paquete llega hoy? 180879g0i556eec601 lo necesito con extrema urgencia

Publicado 14 de Junio

Paquete no entregado

Fui notificado via mail de que el paquete llegó al país. Realicé la declaración jurada y el pago del vep, y al siguiente día me enviaron un mail diciendo que el paquete no fue entregado. Y no me dan ninguna otra opción.

Publicado 14 de Junio
Reclamo a correo argentino

Problema "the apellido format is invalid." cuando intento reclamar por contacto

Cuando intento reclamar mediante el formulario de contacto de la web de correoargentino me dice "the apellido format is invalid." y no me deja enviar el reclamo, no puedo cambiar mi apellido porque no es un dato editable, ya habia mandado un reclamo antes sin problemas, no se que habrá pasado. Tien…

Publicado 13 de Junio
Reclamo a correo argentino

Paquete estancado en proceso de clasificación

Hola, tengo un paquete en la sucursal de vicente lópez siendo que yo soy de villa ortuzar, todavía en proceso de clasificación, no se actualiza y quedó ahí desde del 10, ya debería estar en sucursal así yo puedo retiralo (pido siempre por internet y no suele tardar así) gracias.

Solucionado 13 de Junio
Reclamo a correo argentino

No me entregaron un paquete

Hola buenas días. Hace tiempo prácticamente dos meses me mandaron un paquete desde chile y ahu no me llegó nada. Que tengo que hacer necesito alguna repuesta o alguien que me ayude a solucionar eso por favor. Muchas gracias

Publicado 13 de Junio