Correo Argentino: Mi paquete

Entrega

Hace una semana tendría que a verme llegado el paquete y todavía me marca que sigue en clog rosario , cuando estoy a menos de una hora de viaje

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a correo argentino

Desvio en la devolución de un paquete

Por un error en el envío de mi paquete, se envió a otra ciudad. Decidimos con el vendedor esperar a que lo manden de vuelta, pero lo mandaron a mar del plata (el vendedor no es de ahí). Al pasar un tiempo sin retirarlo, mandaron el paquete al archivo e ignoran los intentos de contacto.

Domicilio equivocado

Llevo una entrega al domicilio equivocado y no se donde está el paquete fui al correo y me dicen que está en rosario cuando yo vivo en córdoba capital avenida del trabajo [números] barrio talleres oeste atte mónica

No llego nunca

Holaa me aparece en el seguimiento dirección inexistente y estuve todo el día esperando el paquete y no llego y la dirección esta bien. Que tengo que hacer ir a la sucursal más cercana a retírarlo? es de urgencia

Reclamo a correo argentino

Cobro realizado pero rótulo no generado

Hoy 04/10/23 aboné un envío a través de mercadopago con dinero en cuenta y no me dio rótulo para imprimir y poder enviar el paquete. En la página del correo me vuelve a aparecer para abonarlo. el pago aparece aprobado en mercadopago. Necesito una solución urgente ya que necesito enviar el paquete.

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a correo argentino

Robo de paquete y no respuesta de correo argentino ni reintegro

Que con fecha 08/09/[números] procedi a realizar un envio particular a la empresa a nation a la drección mariano ferreyra [números], avellaneda cp [números], a fin de cambiar un par de zapatillas, al ingresar al seguimiento del pedido ya que la empresa no tuvo novedades de la entrega visualizo que…

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a correo argentino

El producto nona sido entregado en el tiempo dicho

Falta de entrega ya que no se a entregado en el tiempo estimado el paquete a mi domicilio ya que pague por el envío express y no llego y la entrega apartar del jueves 28 y hasta el día de hoy no recibí el paquete.

Solucionado 20 de Octubre
Reclamo a correo argentino

Falla en aparatos del estado

Aduana retuvo mi paquete, 3 memorias, un pequeño envio, menos de 60 dolares, menos de 0.[números] gramos de peso correo argentino me dice que por disposicion de la aduana tengo que ir a verificar si la mercaderia que pedi es la que llego tenia entendido que eso lo hacian desde la aduana, que …

Solucionado 21 de Octubre