Dni
Publicado 23 de DiciembreNunca me llego el dni...seguramente no encontraron la dirección...quiero saver en que lugar tengo que ir a buscarlo...es urgente!!
Publicado 23 de DiciembreOla renove el dni d mis hijos tenia q llegar a mi domisilio por problemas d salud no estaba en casa me dijieron q el q lo entrega vino que puedo hasee donde lo tengo q ir a buscar.?
Publicado 13 de DiciembreHola queria saber donde puedo retirar mi dni porque supuestamente fue a mi domicilio pero no lo eh recibido.
Publicado 12 de DiciembreEstoy esperando mi dni, busque en internet el seguimiento y me dicen que está en poder del cartero. Yo quiero saber en qué correo se encuentra así lo retiro .
Publicado 28 de NoviembreQuiero saber en que sucursal se encuentra mi dni. numero de tramite [números]
Publicado 28 de NoviembreHice reclamo por mi dni ya que lo hice hace más de tres meses y recién ahora me sale que está en ctp bue paz en proceso de clasificación. Quisiera saber si tengo que dirigirme personalmente a retirarlo .
Publicado 22 de NoviembreMi dni me figura como "devuelto al remitente" después de varios intentos de entrega, la dirección está bien y no me dejaron en el domicilio nada, ni un papel de que habían pasado a entregarlo
Publicado 20 de NoviembreQuiero saber que es ctp bue-pas para poder retirar mi dni .me dicen que fueron a mi domicilio y no habia nadie .pero siempre estuve esperando en todo momento el dni porque lo necesito
Publicado 13 de NoviembreNo me llegó el dni a mi domicilio y cuando entro a la pagina de correo argentino con el numero de tramite figura que esta en la planta ctp bue pas y no se donde ea eso
Publicado 12 de NoviembreNo me entregan el dni, que puedo hacer?
Publicado 11 de Noviembre