Desacuerdo en descuento
Quisiera saber el motivo de mi descuento , si nunca me asocie, quiero la baja y el reintegro de mi dinero.
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioHola, hace tiempo tenía descuentos de copoba de el cual jamás me aderi, di de baja el débito automático y jamás hice algún reclamo porque no sabía porque medio hacerlo, ahora encuentro este y hago este pequeño descargo, pido la baja inmediata de estos descuentos y exigo el reintegro de todos los m…
Publicado 01 de JunioMe descuenta plata y nunca tuve copoba
Publicado 01 de JunioNo sé porque me descuenta y que es!!! quiero la baja
Publicado 14 de MayoHola quiero que me den de baja copoba nunca me aderi y me están descontando . Quiero también que me hagan el reintegro de todo lo descontado .
Publicado 06 de MayoSolicito la baja del mismo ya que desconozco el servicio , y la totalidad de los descuentos hecho en mi cuenta sin autorización alguna
Publicado 05 de MayoQuiero que me lo den de baja ya que yo nunca firme nada tampoco solicite afiliarme
Publicado 02 de MayoAcabo de mirar mis movimientos y me doy cuenta que copoba me ah hecho 2 descuentos de [números]pesos cada uno. Ni siquiera se que es esta empresa, yo jamas la contrate. Exijo la baja y el reintegro de lo descontado
Publicado 02 de MayoHola, quisiera dar de baja el servicio y solicitar el reintegro de los meses pagados
Publicado 19 de AbrilBuenos dias. Queria reclamar ya me x recibo hace 3 meses me estan cobrando [números] de copoba q yo no conte.
Publicado 06 de Abril