Descuento por recibo de sueldo
Hola me reclamos es que hace 7 meses aproximadamente me están descontando [números] pesos del recibo de sueldo no entiendo el porqué , espero urgente su respuesta gracias.
Publicado 03 de Julio
Publicado 03 de JulioHace meses q n puedo contactarme con nadie y n se como hacer para dar de baja yodas esas mutuales q me descuentan los los meses entre [números] y 4oo pesos cada uno nececito darlos de baja
Publicado 03 de JulioSe me descuenta una cuota social y otro dinero sin mi autorización. Quiero baja y reintegro de lo descontado
Publicado 02 de JulioBuenas.. Necesito saber de que es la empresa copoba membresia, me figura en descuentos en el recibo de sueldo
Publicado 02 de JulioMe están descontando plata de copoba, cosa que nunca me adheri necesito que me den de baja
Publicado 29 de JunioDesde hace mas de seis meses me están descontando de mis haberes algunos meses $[números] otros $ [números].50 otros $[números].50 y otros $[números].50 todos con el mismo código. No se de que es ya que nunca me asocie a nada. Espero una pronta respuesta y poder dar de baja y me reintegren la plata…
Publicado 29 de JunioSoy policia de la provincia de buenos aires. desde hace meses me estan descontando efectivo de copoba y yo no me afilie a nada
Publicado 29 de JunioMe figura un descuento de copoba membresía y no sé de qué es
Publicado 27 de JunioNo recuerdo haberme registrado en copoba no se de que es ni para que sirve quiero la baja del.mismo y el reintegro de los Descuentos Ya que no recuerdo haber firmado nada con copoba y menos saber a que se dedica o para que es.
Publicado 15 de JunioHola, necesito que le den de baja a esta mutual copoba, que me aparece desde tiempo en el recibo, y nunca me asocie a nada, solicitó el reintegro de todo la plata que me están sacando y la baja. Espero una respuesta favorable .
Publicado 14 de Junio