Cooperba

Cooperba

Reclamos a Cooperba

Dar de baja a cooperba

Buenas si quiero que me dejen de descontar la cuota social por que no lo uso , ademas es un descuento innesario y quiero que se me de de baja

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a Cooperba

Quiero que se deje de descontar de mi cuenta de debito

Las empresas mencionadas me están descontando por débito, quiero que se me deje de descontar. Coop2ab re [números] id [números] me descuenta 2 veces una suma de $[números] cada una. Amepa re. [números] id [números] me descuenta una de suma $ [números]. Amupap re. Xsap[números] id [números] me de…

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Cooperba

Desconocimiento de descuentos en mi cta. bancaría

Me gustaría saber porque me estan descontando, ya que no les di a uds. Ni a nadie el cpu de mi cta. no he comprado nada, asi que espero que me devuelvan lo que me estan descontando.

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a Cooperba

Me descuentan de algo que no me asocie

Nunca di autorización de que me descuenten de esta empresa, compre una rifa y de ahí me sacaron todos los datos, mande una carta documento en la cual me respondieron con una carta, llame me comuniqué y me dieron vuelta y no me dieron de baja, traté de comunicarme nuevamente y es imposible, antes m…

Publicado 15 de Diciembre
Reclamo a Cooperba

Me debita cooperba sin mi consentimiento

Desde el mes de junio que me descuentan, le dí de baja desde mi home banking y luego me vuelven a adherir y me sacan dinero sin mi consentimiento! me dan de baja urgente o inicio acciones legales!!! esa plata me la están robando!

Publicado 04 de Diciembre

Descuentos

Crei haber dado de baja por rifa de la plata de hosp y vuelven a descontarme

Publicado 03 de Diciembre

Blanquear recibo

Buenas tardes llamo a cooperba pero no me atiende nadie quiero que se me de de baja la cuota de socio que me biene descontado por recibo de haberes muchas gracias villafañe antonio eduardo dni [números]

Publicado 02 de Diciembre

Estafa

Quiero que me den de baja porque jamas me asocie a cooperba, me han robado mis datos y hace 5 años me estan descontando . Quiero que me den de baja ya porque voy a iniciar acciones legales y me devuelvan todo el dinero que me robaron

Publicado 01 de Diciembre

Baja de cooperba

Buenas tardes hace 5 años que me vienen descontando y por falta de tiempo no puedo hacer el reclamo. Llame mil veces y no te contestas. Quiero que me lo den de baja porq les voy a poner un abogado

Publicado 01 de Diciembre