Coolskin Argentina

Coolskin Argentina

Reclamos a Coolskin Argentina

Reclamo a Coolskin Argentina

Que me devuelvan la plata!!!!

Tengo tratamientos contratados en el centro de estética. Llamo telefónicamente, nadie me contesta. Me encuentro ahora con éste blog. Aparentemente se dieron a la fuga. También quiero que me reintegren mí dinero!!!!!

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a Coolskin Argentina

Reintegro de dinero por incumplimiento del contrato

Contrate el servicio de depilación definitiva que constaba de 8 sesiones. Sólo cumplieron con 4 , de las restantes posponian las fechas y cancelaron turnos para darlas. Ademas me adeudan 4 seciones de arañitas.después un tiempo no atienden el teléfono y dicen que está cláusurado. Quiero que me devu…

Publicado 11 de Febrero

Solo quiero mis 8 sesiones o que me devuelvan el dinero

Coolskin me debe 8 sesiones qué me vienen dando vueltas desde noviembre del año pasado quedaron en llamarme y nada y ahora entro a esta página y veo que fuimos muchos los estafados solo quiero mis sesiones de dermoleds o que me devuelvan mi dinero

Publicado 07 de Febrero

Solo quiero mis 8 sesiones o que me devuelvan el dinero

Nunca tuve problemas con este centro de estética hasta que me tocó. Empezaron cancelando mis turnos desde noviembre del año pasado me deben 8 sesiones de dermoleds en rostro que obviamente ya están pagas envié email llame por teléfono desaparecieron

Publicado 07 de Febrero

Respuesta de coolskin

Mi nombre es cristina. contrate el servicio de depilación definitiva que constaba de 16 sesiones. Sólo cumplieron con 4 , de las cuales siempre dieron vuelta y cancelaron turnos para darlas. Después directamente sólo cancelaban los turnos , lo postergaban , hasta llegar al punto de no contestar e…

Publicado 05 de Febrero
Reclamo a Coolskin Argentina

Darle de baja al tratamiento y que me devuelvan el dinero

Hola, pague dos tratamientos que todavía no empecé y nadie me atiende para poder sacar turno. Sigue llegando la factura a la tarjeta. Por favor quisiera darle de baja y la devolución del dinero. Gracias.

Reclamo a Coolskin Argentina

Reembolso de dinero e información de cuit

Contraté 8 sesiones, cumplieron solamente con 4. Necesito reembolso de mi dinero. el local está cerrado con banda de "clausura" y consigna policial.

Estafa coolskin

Contrate el servicio. Se mudaron de sucursal, no atienden los telefonos ni responden mails. Solo hice la mitad del tratamiento. Suspendian los turnos o atendian con 3 horas de demora. Una estafa total. No se como recuperar mi dinero. Al ser con tarjeta aun no sigo pagando

Contacto!

No terminaron el tratamiento que pagué y desaparecieron de todos lados literal, necesito contactarme y que terminen el proceso que vengo pagando hace un año.

Publicado 02 de Febrero

Coolskin devolveme el dinero

Coolskin me estafó! contrate el servicio y no cumplió con el contrato, estoy llamando constantemente para reprogramar un turno que ellos cancelaron, no puedo contactarme es una verdadera verguenza! ya estoy haciendo la denuncia en los organismos de defensa al consumidor.

Publicado 01 de Febrero