Recuperar correo y contraseña
Publicado 17 de SetiembreBuenas tardes tengo tiempo sin usar mi cuenta de computrabajo y no recuerdo el correo y contraseña que utilize cuando la aperture en [números]. Me podrían ayudar gracias.
Publicado 17 de SetiembrePor error eliminé mi cuenta de computrabajo que puedo hacer en este caso
Publicado 17 de SetiembreElimine por error mi postulacion a la vacante de auxiliar barra de cafe juan valdez en santa marta. quiero volver aplicar. que debo hacer?
Publicado 15 de SetiembreCada vez que ingreso a aplicar a un puesto me sale que mi correo esta dado de alta
Publicado 12 de SetiembreSin querer borre mi hoja de vida o mi cuenta más bien de computrabajo y necesito recuperarla
Publicado 11 de SetiembreMe sale un alerta de empleo cuando intento postular me me pide el correo de verificación le doy enviar correo y nunca me llega una notificación a mi correo
Publicado 11 de SetiembreBuen día, por equivocación abandone un proceso al que me había postulado, necesito urgente aplicar nuevamente ya que cumplo el perfil [números]%.*requiero urgente respuesta*
Publicado 10 de SetiembreBuenos dias .por error abandone una postulacion y quisiera volver a postularme. Como podria hacerlo. Gracias
Publicado 09 de SetiembreBuenas tardes, deseo eliminar mi hoja de vida de computrabajo , toda mi informacion no deseo seguir recibiendo ofertas nada le agradezco borren mi hoja de vida que tengo con uds gracias
Publicado 08 de SetiembreQuiero cambiar mi nombre, ya que el nombre que aparece no es el mio , con urgencia por favor
Publicado 08 de Setiembre