Cómo recuperar mi cuenta?
Publicado 30 de SetiembreQuería actualizar mi hoja de vida y sin querer la eliminé,cómo puedo recuperar mi cuenta ?
Publicado 30 de SetiembreHola! por error elimine mi postulación para la empresa sumimedical medellín, deseó poder postularme nuevamente y cargar mi hoja de vida gracias
Publicado 29 de SetiembreQuiero recuperar la cuenta de empresarial, pero no me permite recuperar agregando alguna otra informacion
Publicado 29 de Setiembre¡importante! sólo activando tu cuenta con el mail que te enviamos podrás postularte no me llega ningún mail para activar mi correo
Publicado 28 de SetiembreNo me deja poner mi rut sale formato no valido
Publicado 27 de SetiembreNo me deja subir mi cv a la aplicación, pese que no supera los 3 mb que específica no entiendo porque
Publicado 27 de SetiembreComo hago para colocar el nunero de rut porque me dice formato invalido
Publicado 27 de SetiembreMe dice q estoy dada de alta
Publicado 27 de SetiembreNecesito cambiar el nombre que aparece en computrabajo ya que no corresponde al mío aparece uno masculino y es femenino
Publicado 25 de SetiembreBuenas tardes, yo estoy registrada en computrabajo con mi hoja de vida para buscar empleo, olvide mi contrañesa, escribo mi correo para recuperarla pero nunca me llega al correo, y no puedo crear otra cuenta por que me aparece que ya tengo una cuenta con ese correo. Quedo atenta gracias
Publicado 22 de Setiembre