Abandone la postulación por error
Publicado 08 de OctubreHola buenas quisiera volver a postularme en open sport abandone la postulación por error, espero su respuesta muchas gracias!
Publicado 08 de OctubreNo quiero recibir alertas de empleo de esta empresa cuando no me e registrado
Publicado 06 de OctubrePor equivocación abandone el proceso de aplicación y cumplía con gran porcentaje de los requisitos que pide la empresa. Necesito aplicar en esa empresa nuevamente.
Publicado 06 de OctubreNunca e conseguido empleó por este medio, y ya no lo necesito.
Publicado 05 de OctubrePorque mi correo aparece que se ha dado de alta ,debido a esto no puedo meter mi hoja de vida a las vacantes
Publicado 05 de OctubreNo puedo aplicar a empleos porque mi correo aparece dado de alta
Publicado 05 de OctubreBuenas, quiero editar los datos que agregue a mi curriculum, la descripcion breve del mismo, estudios realizados y no se guardan los cambios. Agradeceria una pronta solcion ya que no tengo trabajo y necesito hacer los cambios. gracias desde ya
Publicado 02 de OctubreCompre un colchon en 16 de septiembre y todavia no me llego, paso mas del tiempo estimado y no tengo manera de contactarme con nadie!!!!!
Publicado 01 de OctubreQuería mandar mi currículum a una empresa que estaba buscando gente y cuando me aparece la casilla para agregar mi cv, lo agrego y me aparece el mensaje de que se envió mi solicitud sin ningún archivo. lo mismo me pasa cuando quiero armar mi perfil y agregar mi currículum, está casilla no me deja…
Publicado 01 de OctubreIntento incresar a computrabajo con mi correo y me sale que esta dado de alta
Publicado 30 de Setiembre