Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Recuperar cuenta

Perdí la cuenta que usaba en esta página y necesito unos archivos escaneados en el mismo

Publicado 30 de Agosto

Correo dado de alta

Buenas noches lo que pasa es que yo tengo descargado computrabajo y cuando quiero darle aplicar al empleo me dice que mi correo fue dado de alta que debo hacer o puedo hacer gracias

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a CompuTrabajo

Dieron de alta mi correo

No puedo acceder a las ofertas sale que mi cuenta de correo fue dado de alta y no me deja aplicar ni hacer recuperación de cuenta que debo hacer espero pronta respuesta

Publicado 29 de Agosto

No me deja postular

No se que sucede yo perdí mi teléfono y nuevamente volví a descargar la aplicación de compu trabajo y me sale que no puedo postularme

Publicado 28 de Agosto

Dado de alta

Al ingresar a compu trabajo me sale que mi correo está dado de alta quisiera saber a qué se debe gracias

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a CompuTrabajo

Me tira que mi correo esta dado de alta

El problema es que cuando quiero enviar mi currículo me pide unos datos y cuando pongo mi correr o me dice que ya esta dado de alta entonces no puedo enviarmi hoja de vida para aplicar al trabajo.

Cuenta dada de alta

Quisiera ingresar nueva mente a computrabajo pero me aparece que mi cuenta se dio de alta me pueden ayudar por favor.

Reclamo a CompuTrabajo

Elimine por error mi postulacion

Elimine por error mi postulacion en una empresa y ahora ya no puedo hacerlo nuevamente quisiera que me ayudan por favor