No puedo postular a vacantes
Publicado 06 de FebreroCada ves que intento postularme auna vacante me sale error me pide el correo y no me deja avanzar
Publicado 06 de FebreroBuenos dias quiero interponer una queja por fraude, los hecho ocurren le día sábado 01 de febrero de [números], donde me hacen la invitación a un grupo de Whatsapp numero [números] con logo de computrabajo, solicitan las hv y después se comunica la señorita carolina silv…
Publicado 03 de FebreroBuenas tardes me parece el colmo que uno en aplicaciones de ofertas le dejen como si estuviera haciendo el proceso y cuando se ingresa a la vacante aparece que ya no esta disponible, entonces no la deje en aplicado ni en proceso pasenla de una vez a proceso finalizado, ahora no me parece que la emp…
Publicado 28 de EneroBorre por error una postulación y no me deja postular nuevamente
Publicado 22 de EneroBuen dia, olvide mi contraseña y del ingreso a la plataforma. en varias ocaciones he tratado de restaurarla pero no me llega el correo que se me indica en la plataforma.
Publicado 21 de EneroCuando voy aplicar a las ofertas computrabajo me dice verifica tu correo, entro y no sale nada llevo con ese problema desde noviembre del [números] que pasa
Publicado 20 de EneroEl día de ayer 16 de enero active la promoción de 3 meses premium por $36.[números], el cual deberia estar vigente hasta el 16 de abril, inactive el debito automatico y se desactivo la cuenta premium hoy 17 de enero, intente activarla de nuevo y me hizo de nuevo el cobro de $36.[números], pido por …
Publicado 17 de EneroNo puedo aplicar a las ofertas laborales que debo hacer
Publicado 14 de EneroNo me deja postular a ninguna vacante, según dice que tienen problema para enviar emails a mi correo, que es incorrecto y esa es mi correo actual en uso, no entiendo.
Solucionado 20 de EneroElimine sin querer una postulacion a nn trabajo y no me deja volverme a postular
Publicado 14 de Enero