Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

No puedo adjuntar mi cv

Hola, estaría necesitando ayuda por que no puedo adjuntar mi cv, lo hice en formato documento y lo destaque en drive, permite los accesos pero aun así al momento de subirlo aparece pero no se puede abrir

Publicado 04 de Abril

Cuenta eliminada

Se me eliminó mi cuenta quiero recuperarla

Publicado 01 de Abril
Reclamo a CompuTrabajo

Problemas con el acceso a la página

Hola. Tengo cuenta de computrabajo hace meses, hoy me fui a conectar y me aparece correo inválido, fui a crearme una cuenta y me aparece que el correo ya está en uso. Quisiera que me pudieran dar una solución, muchas gracias!

Publicado 29 de Marzo

Elimine mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta de computrabajo pasa que la elimine ya que solo quería eliminar las alarmas y salí eliminado mi cuenta donde está toda la información me puedes ayudar gracias es mi primera cuenta

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a CompuTrabajo

No puedo verificar mi cuenta

A la hora de postularme a una vacante, la página me indica que debo verificar mi correo, pero esa verificaciön no llega a ninguna bandeja de mi correo y ya llevo varios días buscando la forma de poder hacerlo sin ningún resultado. Me urge encontrar trabajo.

Solucionado 27 de Abril
Reclamo a CompuTrabajo

Problema para entrar a la cuenta de usuario

Hola tengo problemas para entrar en mi cuenta de usuario. Cada vez que me postuló algun trabajo tengo que volver a poner la cuenta de usuario y contraseña. Todo el tiempo. Para cada trabajo. Y hoy no pude entrar algo pasa. Gracias ah y aparece el cartel de bienvenida de nuevo todo el tiempo. Lógico…

Publicado 24 de Marzo
Reclamo a CompuTrabajo

Mentira entre aviso y lo que ofrecen

Necesitamos repartidor en moto / auto, delivery en moto / auto , cadete, motociclista / cuidad de neuquen importante empresa del sector neuquen, neuquén publican esto y después manda mensaje por whatsapp y ofrecen 4 hs a [números] pesos por hora. Una falta de respeto . Saludos alejandro *****…

Publicado 21 de Marzo
Reclamo a CompuTrabajo

Nit ya registrado pero no ingresa tampoco

Intento registrarme en computrabajo y aparece que el nit ya esta inscrito, pero al momento de intentar ingresar dice que no esta registrada, no me deja hacer nada

Publicado 15 de Marzo