Correo invalido
Publicado 15 de MarzoMe llegan las notificaciones al correo asignado en la página pero al momento de ingresar a la página de computrabajo me sale correo inválido.
Publicado 15 de MarzoNo puedo ingresar a computrabajo ni cambiando la contraseña
Publicado 12 de MarzoBuen día, borre por accidente mi cuenta de computrabajo, quisiera recuperarlo, me ayudan por favor
Publicado 12 de MarzoBuenos dias, accidentalmente borre mi cuenta de computrabajo, quisiera recuperarla por favor
Publicado 12 de MarzoEliminé por equivocación mi postulación a una empresa, como puedo postularme de nuevo?
Publicado 03 de MarzoBuenos días eliminé un proceso por error y quiero volver a postularme acer si se puede quitar abandono
Publicado 03 de MarzoQuiero ingresar a mi cuenta y me sale que mi correo es inválido, estoy registrado hace muchos años con el correo [email protected] quiero publicar un aviso y me sale email inválido.
Publicado 28 de FebreroHay varias empresas falsas que estan e*****ndo a las personas pidiendo dinero a cambio del trabajo soñado : h***s://w***youtube.com/watch?v=qb9wuj_qb2k en ese link van a poder ver la persona que es dueña del yape al que pide el deposito , llegan a tomar nuestra informacion de los cv que confiamo…
Publicado 22 de FebreroQuiero aplicar a un trabajo y me sale q abandone el procedimiento que puedo hacer?
Publicado 20 de FebreroBuena noche hace unas semanas cambie el correo que tenía en la página de computrabajo cambie mi celular y allí tenía la cuenta ahora no la recuerdo
Publicado 14 de Febrero