Baja
Ya no estoy en la busqueda de empleo, por lo tanto quiero me den de baja.
Publicado 21 de MayoYa no estoy en la busqueda de empleo, por lo tanto quiero me den de baja.
Publicado 21 de MayoHola mi nombre es fernanda, hace meses que recibo ofertas de compu trabajo, hace meses que me postuló, pero no pasa nada, realmente estoy preocupada ya que necesitó trabajar, esperó su msj desde ya muchas gracias.
Publicado 20 de MayoYa no desea recibir correos de computrabajo
Publicado 20 de MayoQuisiera desupcribirme ya que me llegan 20 Ofertas Diarias y ya no estoy en la búsqueda.
Publicado 18 de MayoNecesito registrarme como empresa pero no puedo porque antes me había registrado como postulante, quiero eliminar mi cuenta para poder registrarme así bien como empresa.
Publicado 14 de MayoDeseo dejar de recibir notificaciones a mi correo de computrabajo es muy incomodo seguir viendo a diario tantos correos que llegan de solo computrabajo
Publicado 09 de MayoDeseo eliminar mi perfil de cumputrabajo... Hace muchis años que permanezco en su sistema y nunca me han llamado de una empresa mas los sinfines de correos en mi buzón ...espero pronta respuesta
Publicado 07 de MayoBuenas tardes. no es un reclamo, al contrario, les quiero dar las gracias por q gracias a ustedes encontré empleo, por esta razón ya no quiero seguir recibiendo correos de ofertas de trabajo.
Publicado 06 de MayoQuiero que ya me den de baja en computrabajo ya que ya estoy laborando y me continuan llegando mensajes a mi correo que ya no son necesarios para mi.
Publicado 02 de MayoYa no deseo seguir resibiendo mas mensajes
Publicado 30 de Abril