Dar de baja compu trabajo a mi correo por favor
Publicado 18 de AbrilHola buenas tardes sólo quisiera que me dejaran de llegar correosde compu trabajo a mi correo por favor gracias.
Publicado 18 de AbrilMe he postulado a un anuncio pero sin querer mande sin adjuntar mi pdf de cv y quise correjirlo sin embargo nunca me dejo y quise eliminar mi postulacion y me decia q no podia volver a postularme de nuevo con ese anuncio por lo tanto solo me dejo esa opcion .... Lo peor es q me avisan que si vieron…
Publicado 17 de AbrilNo quiero recibir notificaciones quiero darme de baja ... Y no eh podido
Publicado 17 de AbrilBuen dia. Me tomo el atrevimiento de molestarte debido a que preciso la baja de mi cuenta, ya que llevo algunos meses aplicando en muchas ofertas de empleo y la verdad no me ha sido de utilidad. Gracias!
Publicado 15 de AbrilNo quiero recibir más notificaciones de trabajo quiero eliminar mi cuenta
Publicado 14 de AbrilQuiero dar d3 baja mi cu3nta para no seguir resiviendo mas mensajes
Publicado 13 de AbrilDi de alta por error pero cuando quiero acceder me dice que no existe mi cuenta pero me siguen llegando correos
Solucionado 15 de MayoQuiero dejar de recibir correos
Publicado 11 de AbrilYa tengo trabajo no necesito mas solisitudes