Dar de baja mi cv
Publicado 10 de JunioNo deseo ya mas porq ya tengo trabajo y se llena mi correo con demasiados mensajes la verdad ya no dezeo gracias por haber ayudado pero no deseo
Publicado 10 de JunioYa encontré trabajo y no puedo dar de baja los avisos x favor ya no quiero que me llegue mas avisos al correo gracias espero su pronta respuesta
Publicado 09 de JunioYa no quiero recibir ni innovar correo más de esta empresa computrabajo y no me da opción de darme de baja
Publicado 09 de JunioNo quiero que me envien mas cosas a mi correo
Publicado 08 de JunioMe ocasiona molestias ya q a todo horario me envian avisos
Publicado 08 de JunioQuiero que dejen de llegarme los mail de trabajo. Ya no me interesa
Publicado 08 de JunioDar de baja notificaciones que llegan a mi correo electrónico
Publicado 08 de JunioHola muy buenas tardes quisiera saber xq no puedo entrar ami cuenta de computrabajo sale registrado pero no puedo entrar a mi cuenta necesito qe me ayuden a recuperarlo
Publicado 07 de JunioNo me interesa
Publicado 06 de JunioDeseo eliminar mi cuenta en computrabajo pero no e podido por qué en la página no tiene la opción de eliminar la cuenta
Publicado 06 de Junio