Soluciones
Publicado 08 de JulioMe están llegando muchos mails de ofertas de trabajo que no me interesa, pido por favor no, me las manden más gracias
Publicado 08 de JulioNo quiero que me sigan enviando mas ofertas de empleos ya que queda muy lejos los lugares y no quiero porfavor que me sigan enviando mas accesible seria que en todo caso me envien lugares mas cerca yo vivo x ancon seria mejor plaza norte mega plaza los olivos puente piedra detallado con experiencia…
Publicado 08 de JulioConsegui un trabajo y quiero que ya n o me llegen mas ofertas de trabajo
Publicado 07 de JulioHola, yo durante 4 meses me postulé en varios empleos y de 20 ofertas ninguna me hablan , envie a otro servicio y solo mandé 3 y me empezaron a hablar realmente no me a funcionado les agradezco el tiempo gracias
Publicado 07 de JulioQuiero darme de baja por favor todos los días me llegan mensajes y la verdad todos son pata el sur ya no quiero recibir mas mensajes
Publicado 06 de JulioNo quiero recibir mas ofertas de computrabajo. ya conseguí trabajo y lo veo innecesario por lo tanto quiero eliminar mi perfil y cuenta de computrabajo para no recibir más notificaciones de empleo.
Solucionado 11 de JulioYa tengo trabajo y deseo que ya no me manden mas mensajes de trabajos por favor.gracias
Publicado 06 de JulioNo quiero resivir mas msj de compu trabajo. Muchas gracias. Me molestan los msj. Besos
Publicado 06 de JulioQuiero vear de baja a computrabajo. Porque ya tengo trabajo y no quiero que me envíen más notificaciones
Publicado 05 de JulioQuiero desuscrir ya que no recibo ninguna propuesta a pesar de los tantos cv enviados
Publicado 04 de Julio