Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Necesito ayuda

Reclamo no tengo como tal, lo que necesito es que me ayuden porque no recuerdo el correo con el cual inscribi mi hoja de vida en computrabajo. si me pueden ayudar les agradezco.

Publicado 25 de Julio

Holas de vida

Muy buenos dias: de forma respetuosa me dirijo a la persona encargada para que me pueda ayudar, orientar con el tema de las hojas de vida pues llevo varios meses esperando a hacer llamado y no se ha confirmado nada; me preocupa que de pronto tenga alguna información errada o haya omitido algo. no…

Publicado 24 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

Cancelar mi cuenta de computrabajo

Muy pocas veces ven mi hoja de vida y es ineficiente esta pagina y no me sirve para nada, y llegan demasiados correos para ofertas que aplico a las cuales nunca ven

Publicado 23 de Julio

Cancelar suscripción

Buenas tardes,quiero dejar de recibir notificaciones a mi correo , gracias

Publicado 21 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

Dejar de recibir sus correos

Quisiera dejar de recibir sus mensajes debido a no estoy viviendo en el país y por lo tanto ya no necesito de sus servicios, muchas gracias.

Publicado 19 de Julio
Reclamo a CompuTrabajo

Trabajarrrrrrr, por que tengo la actitud para desempeñarme en todo

Estoy muy inconforme con las empresas que me he postulado por q me considero una buena aspirante y tengo las experiencia en diferentes campos. Además nadie nació aprendido y en ocasiones no le dan la oportunidad a los candidatos para demostrar que si podemos no sean tan egoístas.

Publicado 18 de Julio