Eliminar suscripción
Publicado 01 de AgostoNo deseo más está suscripción y la elimino con mi correo y contraseña y disque está mal cuando yo se perfectamente que es ese correo y contraseña.
Publicado 01 de AgostoYa no quiero mas correos, quiero darme de baja
Publicado 01 de AgostoNo quiero que manden mas ofertas de empleo a mi correo preste mi correo para esto y yo no necesito estas ofertas ya estoy pensionada gracias.
Publicado 01 de AgostoQue quiero dar de baja mi cuenta de correo de su sistema.. No me funcionó el utilizar esa plataforma y me inundan mi bandeja de entrada y ya no deseo recibir mas ofertas
Publicado 31 de JulioYa no quiero pertenecer a la cuenta por ahora quizás después gracias
Publicado 31 de JulioAbro mi cuenta y a párese otra persona ese es mi motivo
Publicado 31 de JulioBuenas tardes deseo cerrar mi cuenta en computrabajo colombia ya que no me encuentro en colombia y me llenan el correo de msj donde no puedo participar
Publicado 31 de JulioEstimados integrantes de computrabajo, no recuerdo cual fue la cuenta de correo con la que registre a la empresa pts s.a. Para poder recuperar la contraseña, en caso no sea posible una solución, me gustaría eliminar la cuenta actual para poder registrarla nuevamente con un nuevo correo. saludos…
Publicado 30 de JulioNo quiero tener mas la tarjeta. Me dijeron que era gratis me descuentan todos los meses y no me interesa tenerla. Varias veces intente darla de baja y nadie lo hace. Sino puedo hacer lo por acá voy a recurrir al Inadi
Solucionado 31 de JulioCuando hice el ingreso del monto monetario al que aspiro escribi un cero (0) de mas entonces no quedo como un millon de pesos si no que quedo con 10 millones de pesos, entonces a todas las ofertas que aplico pues las empresas me descartan por la aspiracion salarial, y no encuentro en la pag de comp…
Publicado 25 de Julio