Que me lleguen correos de computrabajo
No recibo correos de computrabajo.
Solucionado 25 de AgostoNo recibo correos de computrabajo.
Solucionado 25 de AgostoSólo quiero que me digan cómo me doy de baja en computrabajo, no quiero recibir más ninguna oferta en mi cuenta de hotmail., no lo encontré en ninguna parte cómo darse de baja y debería ser un paso sencillo. , no tan complicado.. Por favor denme la solución de darme de baja.
Publicado 17 de AgostoNo tengo ningun problema solo ya no quiero seguir recibiendo menajes. es todo por su atencion gracias.
Publicado 16 de AgostoNo quiero que me llegue ningún correo más de ustedes
Solucionado 20 de AgostoQuiero que me dejen de mandar ofertas laborales ya que me he postulado en montones y nunca he recibido una sola llamada, gracias.
Publicado 14 de AgostoYa no quiero recibir más correos de avisos de trabajo
Publicado 10 de AgostoMe postuló a muchas empresas y no me llaman estoy llena de muchos información
Publicado 10 de AgostoBuenas tardes , llevo varios dias tratando de ingresar a computrabajo y no me ha sido posible le doy olvide contraseña y restablecer y dice que me envian un correo pero no llega nada. Quiero solicitar que por favor me ayuden a recuperar la cuneta o que me informen que debo hacer. quedo atenta a su…
Publicado 09 de AgostoYa conseguí trabajo.
Solucionado 15 de AgostoSon correos que no se encuadran a mi busqueda ademas de llenar mi correo
Publicado 08 de Agosto