Dejar de recibir correos
Ya no quiero recibir correos
Publicado 23 de OctubreYa no quiero recibir correos
Publicado 23 de OctubrePor error elimine mi cv y ahora no puedo ingresar y me pide me vuelva a registrar.
Publicado 23 de OctubreSolo quiero que den de baja mi correo ya no necesito más notificaciones de empleo gracias por su atención y apoyo
Publicado 23 de OctubreBuenos día quiero dar de baja mi suscripción en computrabajo porque ya no lo necesito gracias .
Publicado 19 de OctubreMe llegan que han visto mi cv y se comunicaran...asi mas de 1 año. Muchas veces.no quiero recibir mas ofertas laborales de la empresa
Publicado 19 de OctubreUn quiero que manden sus correos
Publicado 17 de OctubreQuiero dejar de recibir propuestas de trabajo de computrabajo.
Publicado 16 de OctubreNo quiero recibir mas notificaciones
Publicado 16 de OctubreBuenas tardes mi reclamo no son con las empresas , si no con las postulaciones que me llegan tarde es decir que me llegan como hoy un miércoles de una empresa oshele a las 8:45 y la cita para ir a postular es a las 9am es decir no llego a tiempo para ir a postular y no es justo deberia llegar un d…
Solucionado 20 de OctubreNecesito eliminar mi cuenta en computrabajo, no deseo mas este vinculo con computrabajo, por favor me ayudan.
Publicado 15 de Octubre