Computrabajo

Reclamos a Computrabajo

Divulgar la informacion

Fui victima de estafa de la empresa bonnara consultants and partners, en donde despues de tres meses de trabajo y exigiendo la descarga de registros web diarios no me cancelaron todo el total del trabajo enviado en estos meses; esta oferta de trabajo la obtuve a traves de computrabajo.com.ve y ahor…

Publicado 14 de Octubre

Eliminar cuenta

Buenas tardes, quiero eliminar mi cuenta de computrabajo ya que deseo hacer una nueva.

Publicado 11 de Octubre

Recuperar mi cuenta

No m envían a mi correo el cambio de contraseña necesito recuperar mi cuenta

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a CompuTrabajo

Que saquen a esta empresa de compu trabajo

Me postule para una plaza y luego ellos me mandan un correo en donde me piden que deposite [números] qietzales para una constancia de que estoy lo te de deudas, me piden todos mis datos personales y me escriben de un número al que llame y jamás respondieron

Publicado 09 de Octubre

Darme de baja

Hace bastante tiempo recibo modificaciones. Ya conseguido trabajo por otro medio.por favor solicito ser daba de baja gracias.atte

Publicado 06 de Octubre

Cancelación de cuenta

Ya encontré trabajo y quisiera dejar de recibir correos, como puedo cancelar mi cuenta?

Publicado 05 de Octubre

Olvide mi correo ingresado

Buenas tardes señores computrabajo , no recuerdo con que correo ingrese al portal de ustedes ni tampoco la contraseña, me pueden por favor colaborar para recuperar mi cuenta.

Publicado 05 de Octubre